You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakpus Tahun Ini Ajukan Empat Lokasi Lahan Bakal RPTRA
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pembangunan Empat RPTRA di Jakpus Masuk Tahap Kajian RUP

Pembangunan empat ruang publik terpadu ramah anak (RPTRA) di Jakarta Pusat tahun ini sudah masuk dalam kajian rencana umum pengadaan (RUP). Ditargetkan akhir tahun RPTRA sudah bisa dinikmati oleh warga.

Sedang proses, sudah tahap kajian rencana umum pengadaan (RUP) di unit lelang dan pengadaan (ULP). Semoga tak lama lagi diumumkan lelangnya

"Sedang proses, sudah tahap kajian rencana umum pengadaan (RUP) di unit lelang dan pengadaan (ULP). Semoga tak lama lagi diumumkan lelangnya," ujar Edi Suryaman, Kepala Suku Dinas Perumahan Rakyat dan Permukiman Jakarta Pusat, Kamis (23/8).

Lahan RPTRA tersebut berada di Jalan H.Murtado, Kelurahan Paseban, dengan luas 334 meter persegi; di Jalan Rawasari Barat, Kelurahan Cempaka Putih Timur dengan luas lahan mencapai 975 meter persegi; di Jalan Pasar Senen Dalam VII, Kelurahan Senen dengan luas lahan mencapai 951 meter persegi; dan di Jalan Percetakan Negara V, Kelurahan Rawasari dengan luas lahan 500 meter persegi.

Tiga RPTRA Baru Bakal Dibangun di Kelurahan Marunda

"Semua lahan milik Pemprov dengan anggaran pembangunan mencapai Rp 7,5 miliar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6367 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3850 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3156 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye3003 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1627 personFolmer